Celebrity
11/3/2017

5 Seleb yang Menolak untuk Foto Bareng Fans, Kenapa Ya?

5 Seleb yang Menolak untuk Foto Bareng Fans, Kenapa Ya?

By: Mariana Ester
Photo: Instagram, Dok.CG

Semakin terkenal, para seleb tentu akan semakin digemari oleh banyak fans yang nggak lelah dalam mendukung karier mereka. Dukungan ini tentu dibarengi dengan rasa antusias yang tinggi. Makanya, nggak aneh fans suka excited minta foto bareng saat bertemu seleb idola mereka. Sayangnya, beberapa seleb suka menolak untuk foto bareng fans. Siapa saja dan kira-kira, kenapa ya? Here they are!

 

Justin Bieber

Siapa sih yang nggak mau foto bareng Justin Bieber? Sama seperti kamu, CG! juga ingin! Sayangnya, Justin Bieber sudah resmi mengumumkan keputusannya untuk nggak memberi layanan foto bareng dengan fans. Hal ini karena perasaan depresinya terhadap kehidupan pribadinya yang terganggu. So sad!

 

Lorde

Bukan cuma Justin Bieber saja yang bisa merasa depresi kalau privasy-nya terganggu, Lorde juga! Meskipun nggak separah Justin Bieber, Lorde tetap nggak suka kalau waktunya bersama teman-teman dan keluarga diganggu oleh fans yang minta foto bareng.

 

Miley Cyrus

Pacar dari Liam Hemsworth ini memang dekat dengan fans karena pribadinya yang ramah dan asik. Akan tetapi, Miley Cyrus ternyata punya sisi pemalu, Girls! Katanya, "Aku nggak tau bagaimana caranya untuk tersenyum saat orang-orang foto aku." No wonder, Miley Cyrus suka mengeluarkan lidahnya saat foto.

 

Maisie Williams

Si cantik dari drama serial fantasy 'Game of Thrones' ini ternyata juga nggak suka foto bareng fans. Menurut Maisie, layanan terbaik yang seharusnya diberikan untuk fans adalah ngobrol bareng, ketimbang foto bareng. Psst.. kalau kamu nge-fans sama Maisie, you gotta watch 'Game of Thrones' musim terbaru di sini!

 

Jennifer Lawrence

Last but not least, ada Jennifer Lawrence yang terkenal dengan pembawaannya yang cuek dan lucu. Meski itu menandakan dirinya friendly, Jennifer Lawrence ternyata agak moody-an soal meladeni fans dan untuknya, Jennifer Lawrence nggak mau jaga image soal itu. Jadi kalau mood-nya nggak bagus, she will still say no!

 

Hayoo.. dari nama-nama para seleb di atas, kamu paling ingin foto bareng sama siapa? Siapapun itu, kamu setidaknya sudah tahu cara untuk minta foto bareng mereka kalau ketemu, right? Well, kamu beruntung banget kalau bisa bertemu mereka! Hehehe.

 

 

BACA JUGA:

1. Daftar Seleb Hollywood yang Sering Putus Nyambung

2. Putus Setelah Bertahun-tahun? Bisa Move On Kok!

3. Meski Sudah Putus, Pasangan Seleb Ini Nggak Terlupakan

 

 



Siapa yang kemarin sempat galau karena ngeliat jadwal tur Ed Sheeran? Waktu melihat list negara yang akan Ed kunjungi, Indonesia nggak ada di…

2017-06-12

Arzia Nuari

Mengawali karier bermusik dengan memanfaatkan platform YouTube sebagai formal portfolio yang menampilkan beberapa cover songs, Dua Lipa mempertahankan kariernya untuk fokus di dunia…

2017-06-07

Mariana Ester

Konser amal One Love Manchester yang dihelat kemarin (5/6) bisa dibilang sebagai perhelatan musik terbesar sekaligus paling emosional. Mengingat kejadian teror bom yang…

2017-06-05

Arzia Nuari

Putus dari si dia tentu bikin kita jadi sering dilanda kegalauan. Makanya, nggak sedikit dari kita yang lebih prefer berjauhan dari sang mantan…

2017-03-10

Mariana Ester

Seperti yang dinyanyikan Louis Tomlinson bersama para personel One Direction dalam lagu 'Still The One', perpisahan nggak bikin kita mudah melupakan sang mantan.…

2017-03-10

Mariana Ester

Di zaman teknologi ini, sosial media sukses bikin siapapun eksis. Mulai dari posting-an foto-foto di Instagram hingga video di YouTube, hal-hal tersebut bikin…

2017-03-10

Mariana Ester