9/7/2016

Inspirasi Hijab a la Zaskia Adya Mecca

Selain memiliki bakat akting yang luar biasa, Zaskia Adya Mecca juga melebarkan sayapnya di bidang fashion. Ia memiliki brand fashion hijab yang bernama Meccanism. Nah, nggak heran dong kenapa style hijabnya disukai banyak orang! Nah, bagi kamu yang kepingin tahu inspirasi gaya hijab Zaskia, check it out!

Chic Sweater Kamu bisa tampil chic dengan memadukan celana denim dengan sweater salem sebagai outernya. Pssst, padukan juga dengan sepatu boot ya!

Inspirasi Hijab a la Zaskia Adya Mecca

Casual Stylish Gaya ini cocok banget buat kamu yang kepingin hangout atau kuliah. Gunakan kerudung hanna yang simple dan chic supaya tetap stylish!

Inspirasi Hijab a la Zaskia Adya Mecca

Stay Young with Orange Pilihan warna cerah bisa membuat kamu tampil lebih fresh dan muda. Why don't you give it a try?

Inspirasi Hijab a la Zaskia Adya Mecca

Sweet Syar'i Buat kamu yang berhijab syar'i, kamu bisa tetap tampil stylish dan manis, kok! Gunakan warna senada dangunakan sepatu atau sendal putih just like Zaskia!

Inspirasi Hijab a la Zaskia Adya Mecca

Go Gray Kamu bisa menggunakan celana high waist dan padukan blus berwarna abu-abu muda sebagai pengganti outer. Gunakan juga shawl warna senada dengan tas dan sepatu. You'll look fabulous!

Inspirasi Hijab a la Zaskia Adya Mecca

Chic Sweater

Inspirasi Hijab a la Zaskia Adya Mecca

Kamu bisa tampil chic dengan memadukan celana denim dengan sweater salem sebagai outernya. Pssst, padukan juga dengan sepatu boot ya!
Casual Stylish

Inspirasi Hijab a la Zaskia Adya Mecca

Gaya ini cocok banget buat kamu yang kepingin hangout atau kuliah. Gunakan kerudung hanna yang simple dan chic supaya tetap stylish!
Stay Young with Orange

Inspirasi Hijab a la Zaskia Adya Mecca

Pilihan warna cerah bisa membuat kamu tampil lebih fresh dan muda. Why don't you give it a try?
Sweet Syar'i

Inspirasi Hijab a la Zaskia Adya Mecca

Buat kamu yang berhijab syar'i, kamu bisa tetap tampil stylish dan manis, kok! Gunakan warna senada dangunakan sepatu atau sendal putih just like Zaskia!
Go Gray

Inspirasi Hijab a la Zaskia Adya Mecca

Kamu bisa menggunakan celana high waist dan padukan blus berwarna abu-abu muda sebagai pengganti outer. Gunakan juga shawl warna senada dengan tas dan sepatu. You'll look fabulous!

By: Natlia Wulandari
Photo: Dok. Berbagai Sumber


Tagging : fashion, hijab


Bahan velvet atau beludru yang memiliki permukaan berbulu halus memang bisa membuat penampilanmu terlihat glamour. Karena terbuat dari bulu halus, untuk itu kamu…

2017-06-12

Arrafina Muslimah

Setelah melakukan sederet aktivitas di luar rumah seharian, ketika sampai rumah kamu sudah nggak bersemangat melakukan kegiatan apa pun selain tidur. Karena kecapekan,…

2017-06-12

Arrafina Muslimah

Not a fan of superhero movies ourselves, awalnya CG! perkirakan film Wonder Woman nggak akan sepopuler ini. Tapi, melihat rating yang bagus dari…

2017-06-05

Jessica Rachel

Menjaga baju berwarna putih supaya tetap awet memang jadi tantangan tersendiri, ya? Worry not, CG! akan berbagi tips mudah untuk merawat baju berwarna…

2016-07-01

Cinantya Kumala

Baju lebaran? Sudah beli! Tas lebaran? Hmm...   Masih bingung jenis tas apa yang pas dipakai saat lebaran? We have the answer for…

2016-07-01

Cinantya Kumala

Lebaran tinggal 5 hari lagi!Kalau sudah dekat dengan hari H, pasti makin bingung nih mau menyambut tamu ataupun bertamu dengan baju apa. Apalagi…

2016-07-01

Delfania